terça-feira, 23 de fevereiro de 2016

Receita de Pavê de Chocolate e Coco...

Oiiiiiii.... 


Domingo (21/02/2016) maridão pediu para fazer uma das receitas que mais amo fazer e ele comer... (kkkk)


Pavê de Chocolate e Coco. 



Receita super simples, que você faz rapidinho e que fica pronta para comer no mesmo dia!!

Ficou na vontade???? 
Receita segue abaixo junto com as fotos pra ajudar você a fazer, além de te dar mais água na boca!

INGREDIENTES:


 Pavê: 
·         2 pacotes de biscoito champagne (eu usei maisena e fica delicia também. Usei os três pacotes que vem na embalagem)
·    1 xícara (chá) de leite de coco
     2 xícaras (chá) de leite
·    1 colher (sopa) de essência de baunilha (eu não usei, na minha cidade não vende e não fez diferença) 


Creme de Chocolate:
·        1 e 1/2 xícaras (chá) de leite condensado (1 caixa e meia)
·   1 e 1/2 xícaras (chá) de creme de leite (2 caixas) 
·   1 gema
·   200 g de chocolate meio amargo picado


Creme de Coco:
1 e 1/2 xícaras (chá) de leite condensado (1 caixa e meia)
1 e 1/2 xícaras (chá) de creme de leite (2 caixas) 
1 gema
100 g de coco ralado.

MODO DE PREPARO

Creme de chocolate:
Colocar todos os ingredientes em uma panela, mistura bem em fogo baixo, mexendo sempre até o chocolate derreter e ficar um creme liso.

Creme de coco:
Colocar todos os ingredientes em uma panela, mistura bem em fogo baixo, até engrossar.

PS. Pela foto dá pra notar a diferença, como o creme de chocolate fica bem mais fino, que o de coco. 

Pavê
Em uma travessa (eu usei um prato), misture o leite de coco, o leite e a baunilha (que eu não usei), e embebede a bolacha.


MONTAGEM

Primeira camada: Creme de Chocolate
Segunda Camada: Bolachas
Terceira Camada Creme de Coco
E você vai seguindo essa ordem até acabar os ingredientes.

PS. O importante é que a última camada seja de chocolate

Gelar por pelo menos 2 hora antes de servir (eu botei na geladeira, não ficou legal, então bote pra gelar no congelador, depois das duas horas, ai pode conservar na geladeira normalmente, se sobrar claro!!! huahauahuaha)


Thanran: Super delícia... Dois ângulos para aumentar o desejo...  Por cima (não tem na receita original, e foi ideia do marido), colocamos bolachas waffer (BIS, minha gente, mas nós usamos um da Richester kkkkk) e só acrescentou mais sabor a receita!


 Agora é só se deliciar... Aproveite a semana compre os ingredientes, reúna a família os amigos ou o love, faça a receita e aproveitem para colocar o papo em dia!!!

Ps. Você deve estra se perguntando de onde ela tirou essa receita? Ela criou??? Nãooooo... eu tirei do site Tudo gostoso lá você encontra várias receitas, simples ou não. Confere o site também!


Bjos... 
e até a próxima!!
Karlianne Leite!



Nenhum comentário:

Postar um comentário